VIDA SEM MANUAL

Abandone seu guru. Queime seus livros de autoajuda. Dê unfollow naquele influencer que promete o paraíso. Não há manual para a vida. Viver é um eterno se jogar do parapeito. Às vezes você morre, às vezes você sobrevive. E é isso. Não há mistério maior que não saber. Não há aventura maior que não saber.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 22/08/2022
Código do texto: T7588093
Classificação de conteúdo: seguro