Eu não existo

Eu não existo na madrugada fria

E nem diante do mar cálido

Eu não existo, pois a alma é vazia

Meu mundo agora é tão pálido

Eu não existo, pois perdi o domínio

O medo tem sido minha prisão

Eu não existo e não tenho destino

Mas o desejo de viver é redenção

Eu não existo e não serei encontrada

Talvez por nunca ter sido amada

Eu não existo, pois tenho desistido

Lugar qualquer onde eu tenha ido

Mas como posso ter me perdido,

Se eu não existo?

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 22/08/2022
Código do texto: T7588424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.