A vida, uma orquestra

"A vida, uma orquestra".

Toca o violino suave, respiro, tic tac vagalume, um flash, a mente viaja numa esronave, bate o pandeiro, acende o cadeeiro, o violão e safona entoa, o piano, enxugo as lágrimas no pano, cansado de sapatear, os tamborins se agitam, as estrelas entram em depressão, na escuridão do porão, a morte geme, ora, ora, ora, no romper da aurora, o galo, os currais, cantiga de peão, os reis magos voltam a brilhar, convicção, que ainda, todo partido coração pode consertar, a orquestra mais bela, a fé convicta, ela, que um dia a escuridão tentou, apoderou, mas não, nunca, não consegue matar, a vida que pulsa, flerta em harmonia, a história de um dia, venha eternizar.

Giovane Silva Santos .

22/08/2022 21:46hs.

Deus abençoe a todos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 22/08/2022
Código do texto: T7588499
Classificação de conteúdo: seguro