Fé, convicção

"Fé, convicção".

Pense numa coisa delicada, por vezes confusa, firme firmamento do que o comum não usa, seja enloquente, até mesmo na sistemática ciência, uma psicologia contundente, mexe os poros, torna se ardente, as esferas envolvidas, a depressão, a cura, a convicção, ora o diagnóstico até a morte, paradigma real já quebrado, interesses entrelaçados, muralhas caídas, sistematização de pé, quem poderá contrapor a fé, a imposição de uma sociedade, não aceita quebra de barreiras, pois bem, meu querido, você tomou um coquetel alucinógeno, pior que me embriago constantemente na depressão, quando sim, mato a fé, perco a convicção, ainda que miúdo, torto, pequeno e louco, não me vendo a podridão, guardo no âmago do meu peito, no silêncio me deleito, na fé, na convicção.

Giovane Silva Santos.

22/08/2022 22:14hs.

Deus abençoe a todos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 22/08/2022
Código do texto: T7588524
Classificação de conteúdo: seguro