Sic transit gloria immundi

De Joice aquela velha história

com tudo consabido, porém nada concluído

de uma carreira coroada de glória

por terra agora tudo se encerra

e logo o próprio marido,

em meio a tanto alarido,

justamente o mais distraído...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/08/2022
Código do texto: T7588630
Classificação de conteúdo: seguro