Quando não te via

"Quando não te via".

Diante de mim uma escuridão, se existe ainda assim, não pertence a mim, fétido porão, imerso no esgoto, as margens do juizo alheio, sei das minhas imperfeições, por elas tomo reio, sentia minha vida enormemente compenetrado nas normalidades cotidianas, sucumbir o brio, o âmago muitas vezes com calafrio, perante a sociedade meliciana, um frevo na frente e embaixo, no patamar construído, advento social possuído, de interesses mil, se vivo e morro todo dia, se vou na contramão, por vezes singular, o paladar de minha mão, tece palavras, com elas a liberdade que eu não sabia, sempre ainda, como antes, perco me, quando, que, eu não lhe via Jesus.

Giovane Silva Santos.

23/08/2022 13:52hs.

Deus abençoe a todos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 23/08/2022
Código do texto: T7588981
Classificação de conteúdo: seguro