O OUTRO DIA

Você acorda e não é um dia qualquer. O sol é indiferente. O universo não conspira com seus sonhos. O ofício que aprendeu e orgulha sua família será artigo de museu daqui a um mês. Sobrenome nunca teve, mas se orgulhava de um nome. É agora um nome que ninguém se lembra. Sente-se estrangeiro e não há para onde voltar. Não é cidadão de lugar algum. É uma paisagem desabitada. E tudo que jurou no mundo agora é uma comédia em que ninguém ri.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 23/08/2022
Reeditado em 23/08/2022
Código do texto: T7589030
Classificação de conteúdo: seguro