Fotografia

O ser humano é vaidoso...

Na aparência e no caráter...

Sempre quer mostrar a todos ...

A sua melhor imagem...

Esquerdo ou direito ... é preciso escolher

Sempre o melhor perfil ...

A roupa que lhe cai bem... disfarce para o que se pretende esconder...

Um sorriso no rosto sempre presente ...

Mesmo com o coração despedaçado

Não importa o que se sente ...

O que importa é sorrir mesmo que seja forçado.

Interessante seria...

Uma câmera fotográfica especial...

Nada de lado esquerdo ou direito....

Só fotógrafasse o lado de dentro afinal...

Expusesse nossa nudez sem pudor...

Sem maquiagem ... e sem correção

Somente anseios...medos e o amor...

Sem qualquer proteção.

Algo assim seria fascinante...

Fotografar o ser humano de forma deslumbrante...

Em fotos que deixasse bem pouco para a imaginação...

Pois nudez não é ausência de roupas...e sim coragem de mostrar nossa imperfeição.