CONTRA O SISTEMA

Não ter ouro nem prata. Não ser dono do mundo nem filho do dono. Sem imóveis e gado no pasto para herdar. Sem sobrenome que abre portas. Sem plano B para o caso de tudo falhar. Eis a vida real e seu muque, a vida real e seu implacável ordenamento. Na contramão de tudo, o plano é apenas fazer cócegas no sistema com o fio de sua espada.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 24/08/2022
Código do texto: T7589476
Classificação de conteúdo: seguro