Atmosfera Boa

Começar é o difícil

Ou não, quando estou inspirado

Vai fácil

Simples ou complicado

As rimas nascem da forma quê é pensado

Se encaixa buscando um significado

Não apenas rimar

Mas trazer em palavras o que vejo

Ultimamente várias lembranças

Infância pré e adolescência

Quase adulto

Voa alto a nostalgia

Me faz tão bem

Quantas histórias

Repletas de aventura de graça e inteligência

Sintonia fidelidade

Início meio e fim

Muita coisa se foi e não mais volta

A sensação que ficou

Até parece que foi com outra pessoa

Sorrio do que fui capaz

E do que ainda posso

Por onde andei volto

Ou deixo

Fica como tá

O tempo voa

Já parou muitas vezes

Se transformando em momentos inesquecíveis

Que lembro

Sim de tudo

Que me importa

Que me fez falta

Mas suportei a ausência

Pois aprendi a me amar

Antes de qualquer coisa

Hoje liberto de apegos

Amo livremente

Sorrio sem crises

E durmo com os anjos todas as noites

Nada falta

O necessário tem de sobra

Tudo se resume em sobrevivência esperança

O pq não mais importa

O Viver o agora da melhor forma

Faz a diferença

Pois a cada dia

Nessa rotina

Cria uma atmosfera boa

A energia positiva

Um ímã que todos se aproxima

Querem a sua companhia

No íntimo penso

Vou embora

Muita das vezes

Prefiro a solidão da minha casa

Na companhia da Mel do Bob

Da Música

Que me transporta

Me leva pra qualquer lugar

Sempre te acha

Meus pensamentos imagina cria

Realiza sonhos

Vive conforme deseja

Sei que ainda preciso dominar

Minhas fraquezas

O demais vêm

Que nem o Amor

Que não falta

Buscai a Deus e todas outras coisas lhe serão acrescentadas

Como não busco o material

Deus abençoa

Te capacita a ter o que deseja

No período de tempo que lhe resta faça Amor e não Guerra