Fugir

Quando voei, o que ficou preso

à corda já não importava, sendo

apenas inerte corpo, desabitado de alma. Cla

r

o

que a

visão

causou

espantos.

Espantos, caso vissem a

liberdade em sobrevoar

o que fui e restar sendo!

Ato talvez insano! Viver

seja talvez o insano ato;

ainda assim amarramos

a alma a um mero corpo

físico, para em supremo

ato, de desespero, fugir.