Be happy

BE HAPPY!

Às vezes tudo o que se precisa na vida é de amigos verdadeiros.

______________________

"Só o pranto me era doce."

(Agostinho)

______________________

QUERO O AMOR PRÓXIMO

Não me interessa o amor distante

DE REPENTE NÃO ME RECONHEÇO

Quando me olho no espelho, não me vejo. Esse não sou eu. Desapareço bem diante de mim.

Quando escuto outros falarem de mim, não sou eu.

Quem é esse que usa o meu nome?

DEIXE QUE O DIA AMANHECA - DEIXE QUE O DIA AMANHEÇA POR SI MESMO

Não apresse a vida, ela tem o seu próprio ritmo.

______________________

"Não apresse o rio, ele corre sozinho".

(Provérbios moicano)

______________________

Não me diga nada antes de ter certeza

das noites de insônia e sonhos dispares

das madrugadas frias e solitárias

das intenções inúteis e cheias de angústia

das palavras malditas

dos intensos e incertos atritos.