Cuidado com a floresta urbana

"Cuidado com a floresta urbana".

Os sonhos é uma linha imaginária limitada, você pode trafegar os pensamentos livres, mas o percurso a percorrer é uma faculdade consignada, vale entoar o grito para dentro da cognição, não vale sair da linha, a sociedade é um complô, com diria a marginalidade, uma casinha, estado opressor, o semelhante é opressor, devido a cada devassa convicção, pensar é proibido, burburinho e alarido, o manifesto do umbigo, obediência e servidão, a demanda fugaz, vale tudo para o alcance, mesmo que a identidade do caráter balance, código de ética, a vida patética, a elite compõe, vários seguidores no arranje, e maioria, saltite e dance.

Giovane Silva Santos.

24/08/2022 22:23hs.

Giovane Silva Santos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 24/08/2022
Código do texto: T7590144
Classificação de conteúdo: seguro