Janela

A casa fechada e os olhos abertos.

Lá fora o frio e aqui dentro,

Meu corpo quente pede por algo

Que não pode ter.

Parado aqui eu confidencio para às paredes

Pequenos segredos bem guardados

Em grandes momentos,

Que pairam pelo ar despercebidos.

Voando sobre multidões sem ser visto,

No dia cinza,

No momento em que a brisa gelada toca.

Talvez até possa controlar o ar agora,

Você vê como ele se move a meu bel-prazer?

Ah! Esse concerto de sensações

Ao meu ouvido parece trazer algo novo.

Então se deixe levar pelo nada tão simples aqui

ou pelo complicado tudo que tanto a agrada.

Agora segure na minha mão e pule pra ver tudo mais lindo no dia frio,

para ver tudo o que se pode ser até o fim de seu caminho.

E agora acorde e reviva tudo isso,

Feche esse ciclo.

Acorde sempre que quiser,

Reviva a sua realidade, encare isso como sua vontade

E acorde sempre que precisar.

Vinícius Lima
Enviado por Vinícius Lima em 30/11/2007
Código do texto: T759035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.