Algo inédito

Sim

Quantas vivências

Histórias vida boa

Dificuldade teve terá

Nunca pare

Persiste, tenha fé, acredite

Que o que tá escrito

Acontece.

Não era pra ser assim? podia ser diferente?

Uma vida de família

Programação de férias

Filhos que crescem

Barba branca, rugas

Ficou os filhos

O demais continua

Experiência, mais um dia que passa

Vento que sopra

Sentei no sofá

E anos me atropela

Ainda não caiu a ficha

40 anos?

O quê é bom dura pouco

Passa tão rápido

Sim tenho muitas histórias

Mas não mais conto

As pessoas não te ouvem mais

Não se importa

Palavras jogadas fora

Apenas interesses favores e lamúrias

Aí vc vem com a Luz

Idéia positiva

Energia boa

Cara de mal face que assusta

O respeito vem de graça

Não desacredita

Que máscaras caem

No dialeto de responsa.

Corri tanto,

Lembra akela sensação que comentava?!

Hoje só corro pros cachorros

Aceitei quem sou e pronto

Amor próprio

Sei o que me machuca

O que me irrita

E depois de vários números

Excluindo vários contatos

Hoje só tenho os melhores

Como companhia

Que confio e escrevo

Minhas prosas

Muitos não vejo

Agenda que loucura

Outros mora em outro estado

Ou país

Cada um na sua

Eu na Minha

Sem planos

Somente o hoje

Me presenteio com esse presente

Pego o agora misturo com minha Alma

Vivo a Liberdade

No carisma na gentileza

Meu sorriso cheio de rugas

Deixo o dia perfeito, paraíso maravilha

Só agradeço a Vitória

Pois sempre foi única

Quando achei que perdi

Logo depois ganhei

Só agradeço

Sem pedir tenho em dobro

Escolhas caminhos

Uma mente que me leva aonde eu quero

Estou bem Aki

Te vendo, lembro do motivo

Vc me lembrou

Quando me disse como foi o seu dia

Na época achei que era desculpas

Deixando me de lado

Me pus em meu lugar no Mundo

E qualquer lugar se tornou qualquer

O que valem sempre foi as pessoas

Deixando de ser uma opção

Sendo concreta fiel que nunca abandona

Mas acima de tudo

Penso em mim

O que me faz bem o que gosto

Isso não deixo faltar

Não me encho de dividas que não possa pagar

Junto compro a vista

O até agora

Nesse exato momento

E se deixar fico escrevendo

Ainda mais pra vc

Que sei que está lendo, analisando cada palavra

Me achando nelas

Assim tbm faço

Mas depois parto pra escrever algo inédito.