Dos amores que se fazem platônicos

DOS AMORES QUE SE FAZEM PLATÔNICOS

O que vou fazer com os amores que chegaram na minha vida antes de ti?

______________________

“A qualidade do verdadeiro caráter de alguém muitas vezes está intimamente ligada às desculpas que ele usa.”

(Jo-Ellan & Mazzarella)

______________________

AMOR PLATÔNICO  DO  MEU FRACASSADO  CORAÇÃO

Estou  doente  de  amar!   

Há  uma  inquietude  que  me  domina  como  uma  doença  incurável. 

HÁ  UM  DESASSOSSEGO  QUE  QUASE  ME  FAZ CHORAR.

Há  uma  dor insuportável que  toma  conta  completamente  das  minhas emoções. Choro por ti.   

Choro por não  poder  te  abraçar com  desespero.   

Choro por não  sentir  mais  a  maciez  da  tua  pele  que  poderia  me  livrar do  abandono.   

Sofro  por ti.   

Sofro com  a  ausência  de  um  indício  qualquer de  que  tenhas  um  mínimo de  interesse  pelo  que  sinto.

Estou  sofrendo  por  amor.   

Não  quero  me  magoar em ti.   

Não  desejo  te  magoar  em  mim. 

Não  pretendo  magoar  ninguém  em  nós.

O  que  vou  fazer com  os amores  que  chegaram  na  minha  vida  antes  de ti?