Vivo em você

Vivo em você

Ainda vivo em você, deitada nas lembranças que a vida deixou.

Tudo que me deu nos momentos felizes

E tudo o que vivemos enlaçados com amor.

Meu melhor sorriso ficou em minhas recordações presente em nossos pensamentos.

Sou tudo que plantou em meu coração e minha alma que tanto me alegra.

Noite linda em seu colo macio, mãos que afagavam meus cabelos. Ainda sinto arrepios ao lembrar tudo...

Sua voz que me sempre me hipnotizou, me acalma e conforta na distância.

E é nas madrugadas saudosas que me enlevo em pensamentos e recordações tão presente...

Só assim te encontro e quero mais deste amor em que está em nosso bem quer.

Como é bom ter você habitando dentro do mesmo querer.

Meu amor são pedaços do coração que te encontra na imensidão de nós mesmos.

Estamos vivo um dentro do outro.

Rô Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/08/2022
Código do texto: T7590563
Classificação de conteúdo: seguro