Da vida corriqueira

Da vida corriqueira

PLANETA VIDA, de uma saudade insuportável qualquer.

Vou te falar um pouco de VIVER A SAUDADE.

A dependência começa primeiro bem fundo no coração.

Só quando a saudade chegou é que entendi mais plenamente a dor da tua ausência.

Não consegui manter a sanidade quando não existia mais você na minha rotina.

Não dormi.

Rolei na cama.

A insônia era minha companheira das longas madrugadas. Não dava para me aceitar sem você.

E os nossos sonhos? Agora eu sonhava sozinho.

Você não partiu, tirou férias.

Meu coração não entende absolutamente de férias, só entende de carência, de nostalgia, e solidão.

Vou te falar um pouco de matar a saudade, e não me venha falar de liberdade.

Troco a minha liberdade pela tua presença.

______________________

“Cadê você?”

(Paulo Jobim/Ronaldo Bastos)

______________________

Saudade é dor da ausência.

Saudade é aflição da perda.

______________________

¹Mantenha-se fiel ao que você sabe, no fundo de seu coração, ser o melhor.

²Contente-se em ser alguém que ama a sabedoria, que busca a verdade.

³Procurar agradar é uma armadilha perigosa.

⁴Caráter é mais importante que reputação.

(Epicteto)