NUNCA É TARDE

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

 

     Aos sessenta e três anos minha mãe pequena quer voltar a estudar.

     - Disse-me ela: quero fazer outra faculdade.

     Fiquei muito feliz e a incentivei inclusive a fazer graduação à distância já que ela tem o marido com Alzheimer e assim, não precisa ficar dependendo de uma pessoa que o acompanhe para que possa prosseguir nos estudos.

     Minhas irmãs ficaram felizes com a idéia e até se dispuseram a ajudá-la.

     O triste da história é que dentro da própria família e círculo de amigos nos deparamos com opiniões contrárias.

     Não é porque passamos dos sessenta anos que temos obrigação de ficar quieta num canto fazendo artesanato.

     Podemos ser e fazer o que quisermos.

     A idade não está no corpo, está na mente.

     Quando comecei a organizar textos para escrever meus livros, pois escrevo desde doze anos de idade, pessoas da família e amigos também deram o contra em relação a publicar livros, principalmente durante a pandemia.

     Ser criativo não tem idade.

     Nunca é tarde para empreender ou aprender.

     É preciso exercitar o corpo e a mente alimentando-se de criatividade.

     É preciso viver bem a vida!

 

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 26/08/2022
Código do texto: T7591254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.