VOCÊ MERECE

Alguém já dedicou uma música para você?

Será que você não merece?

Sinceramente acho que sim

Você tem uma aura linda

E o brilho dos seus olhos é como o céu

Com estrelas sempre a luzir.

Então, será que você não merece uma música?

Alguém já escreveu um poema para você?

A forma branda e suave de sua voz

É como o som de harpa plangente

Tocada em suaves tons por anjos.

Sua voz tem candura e doçura

Quando você fala e sorri.

Então, será que você não merece um poema?

O seu sorriso é uma ponte imensa

Que liga alegria a felicidade

E contagia quem está a sua volta.

O seu jeito simples de ser

É como flor em pleno jardim.

Você merece pelo menos uma música,

Você merece também um poema.

Merece sim.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 26/08/2022
Código do texto: T7591332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.