Canto ao bem viver

CANTO AO BEM VIVER

DAS RECEITAS DO BEM VIVER

DAS RECEITAS DO VIVER

Dos sonhos efêmeros

Da juventude insana

Da meninice

Das tolas tradições

Da amizade inesquecível

Da verdade velada

Dos ventos contrários

Do tempo invencível

Do amanhã tênue

Do futuro que não chega

Do hoje intragável

Das decisões inviáveis

Das terras esquecidas

Da viagem ao centro de si mesmo

Das idas e vindas

Dos encontros e desencontros

______________________

"A vida é a arte do encontro, apesar de haver muitos desencontros na vida", Vinicius de Moraes.

______________________

Das doces lembranças

Das mentiras involuntárias

Do inacreditável

Do milagre oculto

Das ingenuidades

Da maturidade inalcançável

Das integidades familiares

Da lealdade sem motivo

Dos amigos ao longo da vida

Das insanidades

Dos fracassos

Das vitórias

Do rumo perdido

Do ser sonhador

Das desigualdades

Do que não tem sentido.