Psi

"Verdade seja dita

Quem é amigo

Quem é amor

Quem seu tempo dedica

Seja quem for,

Tem um quê de psicologia

Quem nunca no divã da vida

Já guardou a própria dor

Pra acolher, ou apenas ouvir

De alguém um dissabor?

Quem jamais desejou

Um ombro amigo

Pra dividir o fardo de sua dor?

Verdade seja dita

E nem a psicologia explica."