Desorgânico...

Quão bela a folhagem verdejante do arvoredo

...mas chega o outono, e do quintal se faz dono

...espalhando folhas secas pelo chão...

...e, colérico, deblato em insana gritaria

...quanta sujeira, quanta porcaria...

...sem querer saber da certeza

...de que o ciclo da natureza

...se renova todo dia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/08/2022
Código do texto: T7592833
Classificação de conteúdo: seguro