CTRL "V" CTRL "C"

Hei, você mesmo, vem cá !

Quero muito que saiba;

Que gosto muito de viver,

Por vezes tenho erroneamente

Sido imaturo e inconsequente,

De forma insana ou até agudamente

Me tenho portado de forma

Tão perdida e miserável.

Atormentado com a tristeza

Que sempre me deu a sua

Sombra de alento e abrigo;

Como unica e exclusiva

alternativa e nada mais.

Mas apesar disso, eu

Sigo com uma única certeza,

Que tudo que guardo

Tambem levo comigo

Que só em estar vivo;

Ja é uma Grande coisa

Pois detalhes da vida

São meros arquivos que

Muitas vezes guardamos

Tudo em formato de pasta.

E enquanto o tempo não

Me der o conclusivo delete;

Nas minhas inúmeras limitações

Estar vivo é que me basta.

Seu eterno menino
Enviado por Seu eterno menino em 28/08/2022
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T7592981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.