Diálogo

"Diálogo".

Tantas são as variadas questões, verdades doidas, grato, graças por cada ato de aspecto sincero, ainda que tenha deixado feridas, perdoe me quando, a pronto, de mim, atitudes doloridas, da gratidão, do perdão, do que se machucou, chorou, o trâmite é complexo e eterno, todos os dias é fim é começo, a vida é uma arena, leões, espadas, escudos, calafrio, nostalgia, silêncio agudo, gladiadores somos, presas e predadores, como é hostil essa campo de desamores, o mar é de rosas, mas nem sempre colhemos flores.

Giovane Silva Santos.

28/08/2022 22:00hs.

Deus abençoe a todos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 28/08/2022
Código do texto: T7593350
Classificação de conteúdo: seguro