Antes das manhãs

ANTES DAS MANHÃS

Das manhãs ensolaradas das tristezas inventadas

da nobreza do coração

das emoções distraídos das certezas ingênuas das lutas invencíveis da saudade sem razão da idade que não se conta

das coisas que não se diz das verdades educadas.

Antes de anoitecer em mim.

Antes que os raios da manhã me alcancem...

"IF I HAVE A DREAM"

I never had a DREAM that came true without a fight.

If I had a easy DREAM I would become the happiest man in the universe.

Antes das manhãs, eu amanheço.

Em mim, nada adormece.

Antes das manhãs, vem os pesadelos, lembranças dolorosas.

Em mim, nada se perde, tudo me enriquece.

Antes das manhãs, eu ressuscito.

"Nesta vida pode-se aprender três coisas de uma criança: Estar sempre alegre; nunca ficar inativo; e, chorar com força por tudo aquilo que se quer."

(Paulo Leminski)