Mais que palavras

Mais que palavras...

O verdadeiro amor são mais que palavras escritas no olhar de quem se ama,

E jamais serão entendidas por uma pessoa ...

E quando um momento especial acontecer,

Um alguém terá o prazer de ler.

E por causa dos carinhos sensíveis,

Todas as letras ficarão visíveis...

A boca pode até silenciar,

Mas a emoção não irá faltar...

E através de um olhar brilhante,

Meu amor será meu melhor sentir em luzes radiantes...

Hoje minha tristeza tem nuances de alegria que ficou no tempo perdido,

Um sentimento tão belo...

Nos acordes da saudade e nas cordas mágicas da canção,

Que toca meu coração...

Quero renascer,

E reflorescer...

Reaprender todos os dias uma alegria de uma triste existência,

Na esperança de nosso reencontro sem o peso da despedida!

Vivo das lembranças e recordações sem medidas!

No amor que teu olhar que me seduz entrando na minha mente!

Viajo e minha inspiração vem neste amor inacabado, sem começo e fim.

Amor que nasceu em momentos indefinido e sem ponto final.

Assim vou viver em absoluta harmonia com tudo que você sempre me dá no amar...

Rô Montano_____________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/08/2022
Código do texto: T7593710
Classificação de conteúdo: seguro