MEDO

Aí, o indivíduo toma ciência que aquela amiga do passado; ficante de resenhas generosas e tretas porralôcas, bissapatônicas, transformadoras. Feminista, macumbeira, libertária, andarilha, gente boa, agora, declara voto e subordinação ao Bolsonaro e decanta à flâmula da família heteronormativa - "(...) acima de tudo!"... Demoniza a Madona (sic) e qualquer seja a trilha emancipadora.

Ó mulher! Das auras revolucionárias, hoje se sujeita fanática; robô cívico. Memória bancária.

#Medo!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 29/08/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7594038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.