Essa dor inexplicável

As vezes eu sinto a dor dessa perda e é inviável neste momento superar essa tristeza, pois ela vem como ondas de tristes vendavais que se aconchegam em meu peito e no meu coração que sofre essa dor inexplicável do ser que clama para que se amenizem o caos.

E aonde posso buscar novos caminhos, para aliviar este viver sem dúvidas e sem dores, luto todos os dias por essa perspectiva que possa ser melhor em todos os sentidos. Sei que as possibilidades são possíveis, como um andarilho que anda sem direção e sem sentido. No entanto assim mesmo procura um caminho num caminhar.

No entanto este caminhar é mais do que um caminhar, é uma reflexão solitária para vencer mais um caminho entre espinhos, para que assim, sinta_me cada vez mais forte há cada dia. Moldando perfeitamente o aço com fogo 🔥, aprendendo com as agruras da vida a ser um árduo guerreiro que luta pela a liberdade de viver.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 30/08/2022
Código do texto: T7594654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.