humbert humbert

gosto de como me come com os olhos

mas quero ir além

pra outro lugar

te provar

onde possa sentar

no seu colo

sentir você

mais perto

mais profundo

mais forte

até perder os sentidos

enquanto você me conduz

perpétua em minutos

numa perigosa aurora

te beijar ardentemente

acariciar sua barba grisalha

escutar você falar que tem idade pra ser meu pai

entre um beijo macio e outro

e reafirmar o quão gostoso e trágico é tudo isso

sem perfume

pra não impregnar na sua roupa

enquanto já entrei na sua mente

mal durmo pensando em você

e quando consigo sonho contigo

sem nome, sobrenome, apelido

apenas meu chofer favorito

na primeira parada

o toque das mãos

seu sorriso malicioso e convidativo

fiquei molhada só de conversar contigo

na segunda

coloquei uma calcinha de renda

pra

você

tirar

com sua mão grande e grossa

que, de forma delicada, acariciou meu rosto

na terceira

meu vestido implorava para ser levantado

nesses caminhos tortuosos

imagino-me vestida de colegial

fazendo tudo o que tenho vontade

nos perdendo

derrapando nas linhas e curvas

igual nos filmes proibidos.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 31/08/2022
Código do texto: T7595042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.