Livre arbítrio ou predestinação?

Há quem acredite que o homem nasce com o destino traçado. Se assim fosse, naturalmente poderiamos deitar e deixar a vida rolar, pois o destino se encarregaria de tudo. Entretanto, se houver um raciocínio mais detido sobre o assunto, certamente chegar-se-á na conclusão de que todos os acontecimentos do percurso são resultados de decisões do livre arbítrio e não de uma predestinação.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 30/11/2007
Código do texto: T759516