O clamor de uma vida

Eu nem nasci e tu já queres mata_me, tu não percebes o mal que fazes a mim? Se tu não te amas, procuras amar o teu filho, pois eu fico sentindo toda essa fumaça tóxica em minha corrente sanguínea! será que tu não possuis o sentimento de um amor de mãe? Que vício maldito é este que quer matar um ser que ainda nem nasceu! Por favor não fumes mais!

Até quando tu iras obrigar_me a sentir essa toxidade em meu frágil organismo? E por favor tenhas um minino de respeito por essa vida que está no teu ventre. Como tu podes macular um ser tão puro e inocente? E tudo por causa de tua estupidez insana em fumar um cigarro atrás do outro, sem parar.

Enfim, diga_me, mãe, como eu poderei ser uma criança saudável, se tu que és mamãe, preferes escolher o vício, a doença e a morte,? Ah! Mãe como dói em mim, ter que conviver com toda essa mistura de elementos tóxicos todos os dias e todas as noites. É assim que tu me amas mãe!? Porque tu faz isso com o teu filho? O que tu queres? Tu queres me abortar?ou tu queres me matar? Por favor em nome do Santo Deus, por favor não fume mais.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 31/08/2022
Código do texto: T7595198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.