M Ú S I C A

Você é a música. Simples assim, de infinitas notas. Sinfonia de meu querer. Maestra sem batuta conduz-me com o olhar. Evoluímos em nossos tons. Partituras de um destino de altos e baixos. Sim, você é a música. Que toca e encanta em sons de ternura e rege o amor como ninguém. Em seus acordes encontro sempre as rimas de minhas poesias. Você é a música que toca a minha Alma. De maneira inteira invade sentimentos. Em suas notas viajo além de muitos horizontes e em suas semifusas vislumbro paz e harmonia. Em cada pausa. Em cada ressonância. Em todos os ritmos. Ouço você, minha música. Breve, intensa, suave, harmônica a melodia do meu querer. Tom crescente em evolução, compasso entre o querer e a razão. Você é a música que sempre me toca e invade meus dias...