Sobre decisões e indecisões

DOS SEGREDOS E ENIGMAS

Da insatisfação de viver

Do amor banal

Do viver insano

Das palavras insensatas

Do sonhar inquieto

Do coração vadio

Da paixão platônica

Do olhar míope

Do abraçar inesgotável

Das emoções proibidas

Do negar a si mesmo

Carpe diem

HOJE

Hoje é o dia pra dizer eu te amo.

Hoje é o dia pra aproveitar a vida.

Hoje é o dia pra aprender a sorrir diante das incertezas.

O SEGREDO É CONTENTAR SE

Há muitos segredos na vida.

Um deles é estar satisfeito com o que temos.

Alegrar se com o que possuímos.

Alegrar se com os amigos que temos.

Alegrar se em estar vivo.

SURPREENDA SE

Surpreenda a tristeza com o melhor sorriso que tem, como se sorrir fosse o único caminho aceitável.

"Evite exigências impossíveis."

- James Dobson.