BAR, BERÇO DE LETRAS (Poesia Baralirista)

Vejo além da imagem:

burburinho de onda em movimento,

vidros tilintam-se

como uma canção no berço,

das cadeiras vazias

a espera de seus poetas

que descerão dos trens da lua,

vejo novos poemas

em rótulos de cerveja,

homens e mulheres

trocando versos

como se trocassem beijos,

Vejo meus amigos

adestrando seus lirismos

como pássaros de circo,

vejo, não um bar vazio,

mas além da imagem; vejo

um livro que as mãos distintas

o embalam como um filho.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 30/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T759579