Cegueiramorosa

Desde os tempos das caravelas

que o amor é cego, dizem eles e dizem elas...

entretanto, como o nego,

esse viver de tantas e santas mazelas,

quando e quanto me pego

...e com tanto empenho me emprego

...se nem ao menos navego,

...quando no mar do amar

...a me entregar

...às piscadelas...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/09/2022
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7595918
Classificação de conteúdo: seguro