LIBERTOS

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

Venha meu amor,

buscar-me em seu cavalo alado.

Quero sair sem destino.

Ao seu lado vou me tornar peregrina!

Vou ressurgir do casulo de mim mesma!

Irei à busca da vida.

 

Venha meu ser amado,

toma-me em seus braços

sem deixar-me tempo para pensar

se o que faço é certo ou errado

se por instinto, loucura ou amor.

 

Venha, leva-me

aos lugares mais longínquos

onde eu possa vislumbrar um paraíso infinito

onde haja mares, rios,

campos floridos...

 

Recolha-me às mais lindas paisagens

onde as únicas imagens humanas

sejamos nós, libertos no mundo.

 

***

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 01/09/2022
Código do texto: T7595927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.