𝐒𝐮𝐫𝐩𝐫𝐞𝐞𝐧𝐝𝐚 𝐬𝐞

SURPREENDA-SE

Surpreenda as cobranças com a maior liberdade que souber usufruir, como se ser livre fosse a melhor maneira de brincar e viver.

SORRIA

Teu sorriso é minha alegria.

Teu sorriso me liberta de minhas angústias. Teu sorriso é estrada para que eu me perca. Teu riso fácil domina minhas ansiedades frágeis.

Surpreenda-se com o carinho que você pode dar, muito além daquilo que acreditamos que somos capazes.

TECEMOS A VIDA COMO ARTESÃOS

Dia a dia tecemos a vida nas nossas mãos.

Dia a dia lentamente desenhamos nossos sonhos como um tecido.

Dia a dia tecemos nossas virtudes.

Lentamente nos tornamos uma outra pessoa tecida pelo mundo.

Surpreenda-se com o tamanho do abraço que podemos dar, que supera muitas vezes a capacidade que acreditamos que somos capazes de acolher.

"Aprendi que não devo me importar com comentários que não vão mudar minha vida."

(Jô Soares)