EN UNA SOLA FRASE

una sola oración

hay tantas palabras

Que mina todos mis sentimientos

Versos que traducen sollozos, que silencian la voz;

Mejore la vida cotidiana, haga la vida más colorida, más apasionada

En espera de su llegada

Mis versos para tu vida entran sin pedir permiso,

Recuerdo todos los momentos de muchas emociones

Cada fecha, nada se olvidó

Al final de una llamada telefónica, el corazón late en una dulce frase...

Única, directa, sincera y soberana

Corazón obstinado, ponte todo tímido

Pulsa demasiado fuerte, me deja todo desconcertado

Mi alma parece volar para encontrarte

Sentimiento de paz, siento la cercanía de tu toque

Todas mis fantasías fluyen, cuando recuerdo el dengo de tu niña

Hermosa mujer, dulce encanto que me fascina;

Bella criatura, que cuando se enfada

Con una sentencia la vida se desfigura

Surgen rumores, la vida parece en ruinas

Que ahoga las ganas de querer verte

Pero ahí está tu pañuelo, yo soy tu tranquilizante,

quito tus lágrimas de tu rostro;

quito el miedo de tu vida

Te acerco la felicidad

Cuando cierras los ojos, en el encanto de nuestros besos;

Que nuestros labios descubran el sentido de la vida;

Te recibiré en mi regazo, vida mía,

Te amaré en todas partes,

Deja entrar el calor de nuestros cuerpos, los labios se hablan

Quitando el aire que nos queda, y aún con un suspiro infinito

quiero decirte susurrando;

En una sola frase:

- ¡YO TE AMO!...

Seu eterno menino
Enviado por Seu eterno menino em 01/09/2022
Código do texto: T7596240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.