Amizade

Durante a nossa vida há reciclagem

Quando pré-adolescentes a turminha

Rodava pião,

Jogava bolinha de gude,

Batia figurinha.

Quando adolescentes,

Meninos e meninas descobrem o amor

Entregam-se de corpo e alma aos relacionamentos

O ciúme é exagerado,

Assim como as paixões.

Vem a vida adulta

E a consciência das regras sociais:

Selecionamos melhor os amigos

E poucos ficam em nossa vida.

Alguns se casam

Outros preferem não as seguir

E o mundo caminha

E quando paramos para refletir

Tudo passou, como num filme

Deixando apenas nossa pele enrugada

E muitas recordações...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 01/09/2022
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7596272
Classificação de conteúdo: seguro