Lógica

A lógica nem sempre está presente em todos os lugares,

Às vezes, somos incapazes de procura-la.

Os caminhos a serem seguidos são totalmente diferentes –

Daqueles que algum dia almejamos.

A distorção soa como vidros quebrando,

Em milhares de caquinhos.

Ao nascermos –

Não nos tornamos donos de nossos próprios destinos.

Há sempre um acontecimento,

Que nos tira fora do prumo –

Deixando-nos à deriva,

Levando-nos em outra direção.

Em uma sociedade –

Que nos obrigada a agirmos iguais,

Como todo mundo –

Em um padrão,

Mostrando-nos como mesmos.

E desse modo,

Ao não possuir tal comportamento –

Discriminados,

Tratados como marginais –

Desertores, loucos,

Fora da curva.

Pois aquele em ascensão,

Demonstra a maturidade e o discernimento –

Para lutar por algo que não se encaixa.

A vida é luminescência,

Mesmo para atingirmos um objetivo maior –

Faça-se necessário excluir pessoas,

E se distanciar de círculos viciosos.

Afastando-se de pensamentos tão pequenos,

De seres incapazes de evoluir –

Em demonstrar compaixão,

Com o sofrimento dos semelhantes –

De seus irmãos.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 02/09/2022
Código do texto: T7596538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.