Cá estou eu

Cá estou eu

À espera de um “oi”

De olho na tela

Mas sem tuas respostas

Cá estou eu

Confesso que estive

Nos abraços de outro alguém

E no meio dos carinhos

Em meus pensamentos, tu estiveste

Estou sonhando alto?

Acho que não, tens menos

De 1,70.

Na verdade, estou bem acordado.

Talvez a realidade tenha batido à porta,

A idade nos mostra que há

Momentos que acontecem apenas

Nos nossos pensamentos.

Ou talvez mintamos

Para nós mesmos o tempo todo,

Em busca de amores

Platônicos para escapar

Dessa realidade.

Mas, agora, nem a rima

Faz sentido, nem a ideia.

Deitada ao meu lado,

Suprindo as necessidades

De um homem.

Porque cá estou

Olhando para ela,

Imaginando teu beijo,

Acariciando e buscando

Teu cheiro.

Porque cá estou eu

Desfrutando de outro alguém,

Até você chegar, Cheetara.

3/9/2022

Cristiano Jox
Enviado por Cristiano Jox em 03/09/2022
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7597209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.