Idealistas!...

Paradoxalmente, quanto mais elevado seja o grau de consciência comunitária e cidadã, atreladas a vitaliciamente buscados límpidos horizontes educacional, profissional, cultural e emocional de um indivíduo, maiores, bem maiores serão suas probabilidades de isolamento social, solidão e infelicidade.

Até mesmo porque os idealistas, mormente os incorrigivelmente sentimentais, esses admiráveis seres humanos parecem ter nascido para sofrer continuamente, o mais das vezes em prol de recorrentes felicidades alheias...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.