CONSCIENTE SIGA EM FRENTE

A Graça do Novo Nascimento veio abruptamente

E a explosão das emoções ocorreu vertiginosamente

Então, conhecimento espiritual jorrou abundantemente

Os mistérios do Universo apareceram espontaneamente

A insubordinação de Lúcifer provocou o magno acidente

Sua intenção, era dominar o Universo e ser onipotente

E a inveja do Filho de Deus gerou o seu ódio ardente

Mas o Pai tão zeloso com rigor o puniu rapidamente

E os Profetas primitivos sabiam o que ocorreu realmente

Mas, eles não podiam falar toda verdade impunemente

Os escribas e os fariseus os perseguiam tenazmente

Então, usavam genealogias e metáforas geralmente

A mente consciente pressente o ocaso infelizmente

E os escribas atuais repetem metáforas tão somente

Com os seus sofismas, iludem as ovelhas habilmente

Sem a Graça persistem as ladainhas desgraçadamente

As ovelhas dispersas na grande confusão é cena comovente

A humanidade avança, não sabe o que está na frente

Seu conhecimento racional aumenta exponencialmente

O conhecimento espiritual seria seu objetivo permanente

Porém, o tempo passa, e segue a evolução inexoravelmente

O advento das tribulações ora se observa bem nitidamente

Eis a evolução espiritual ela exibe o principal componente

Onde quer que se observe a maldade está bem evidente

Assim o final da nossa história se apresenta tristemente

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 03/09/2022
Código do texto: T7597531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.