A GLÓRIA MAIOR

Não há para o ser humano, glória maior que o novo nascimento

A unção é irreversível e irrevogável como divina concessão

Mas não se pode negar transmissão é o complemento

Só o Espírito é que a transmite e ela é a salvação

Porém por outro lado é também uma grande honra para o cristão

Quando ele participa, e semeando o espiritual conhecimento

Torna-se no premiado colaborador, na sua transmissão

A segunda maior glória, é sem dúvida esse evento

A felicidade no novo cristão é mesmo indescritível

Entretanto, quando não ocorre a transmissão desejada

Ele permanece com tamanha frustração que é coisa horrível

E fica uma sensação de incapacidade de concluir essa boa jornada

Continuar a semear na videira de Cristo, é a missão

Resta usufruir da própria unção bem grato pela caridade

Espírito Santo sabe muito bem, quando abrir a compreensão

Com certeza, não há motivo para se lamentar a tal impossibilidade

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 03/09/2022
Código do texto: T7597577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.