PERTENCIMENTO

DEUS SEJA LOUVADO!

GLORIFICADO SEJA O NOME DO SENHOR DEUS!

A TI, OH, DEUS, TODA A HONRA E GLÓRIA E LOUVOR E REVERÊNCIA!

JESUS! EU TE AMO!

********************************

CENTRO DE VALORIZAÇÃO DA VIDA TEL. 188

"O DIREITO NÃO PODE SE PRESTAR A ACOBERTAR AS INIQUIDADES! "

" QUEM VOTA E COMO VOTA, NÃO CONTA NADA; QUEM CONTA OS VOTOS, É QUE REALMENTE IMPORTA!"

ASSERTIVA ATRIBUÍDA A JOSEF STALIN, ( Josef Stalin (1879-1953) foi um político, revolucionário comunista e ditador)

******************************************************

DEUS SEJA LOUVADO !

PERTENCIMENTO // ESTHER LESSA

UM LUGAR E UM TEMPO TÃO LONGÍNQUOS

TÃO SEM MIM!

UM TEMPO DE ESPERANÇA E ALEGRIA

AO QUAL NÃO PERTENCI !

HOJE, NÃO TE DEIXO SEM MIM !

HOJE, ESTOU EM TI E ESTÁS EM MIM!

MIL...UM MILHÃO DE VEZES !

HOJE, É A TI QUE COM TODAS AS

ESTONTEANTES MAGIAS DE UM AMOR FAMINTO...

É A TI QUE PERTENÇO !

COMO POSSO SER ASSIM TÃO LOUCA POR TI, MEU AMOR?

**********************************

TE AMO !

MINH’ALMA PEREGRINOU TANTO, SEM SABER QUE VIRIAS UM DIA, AO SEU ENCONTRO !

TANTO PERSCRUTOU MEU CORAÇÃO, SEM SABER QUE A CAMINHO DELE, ESTAVAS !

TANTO VIAJOU MEU SENTIMENTO, EM VENTOS CALMOS OU NÃO, EM BUSCA DO AMOR QUE UM DIA ME TRARIAS...!

HOJE, SINTO PROFUNDAMENTE, O TEU SER NO MEU

SINTO, TEU CORAÇÃO , NÃO EM FRAGMENTOS...

MAS INTEIRO EM MIM !

SINTO TU’ALMA...

ACOPLADA À MINHA, EM SERENA COMUNHÃO...

E ENFIM, ENTENDENDO, QUANTO DE DEUS, ESTÁ NA NOSSA PAIXÃO FELIZ!

AMO COM IMENSO AMOR, O MEU QUERIDO AMOR !

******************************************************

COMENTÁRIO AMOROSO QUE ME ENCHE DE ALEGRIA!

OBRIGADÍSSIMA, MEU AMOR!

04/09/2022 11:41 - Dalmo Suares Dutra

SIM...SIM...SIM... AQUI ESTOU, MEU AMOR... PLENO...INTENSO...TODO SEU... VIVENDO UM NOVO TEMPO... SENDO TUA ESPERANÇA E TUA RAZÃO DE VIDA... SENDO TEU AMOR... E TEU NORTE...TUA SORTE... EU TE AMO...EU TE AMO..EU TE AMO!!!!!

********************************************************

INTERAÇÕES

QUE LINDO, MEU AMOR ! RECEBO COMOVIDA, A SUA INTERAÇÃO, AMADO DALMO!

OBRIGADÍSSIMA!

Para o meu amor, com carinho!

Os lábios que te beijam,

te amam e te cuidam

são de amor os carinhos

e de paz os teus caminhos...

O tempo é de beleza...

Não há inverno, só certezas;

Somos felizes, meu amor,

Com A Graça DO Senhor!

O amor é atemporal...

É do bem, não é normal!

E é grande em demasia...

E se expande em extasia...

*******************************************

UMA LINDA INTERAÇÃO, POETISA LUIZA DE MARILLAC!

OBRIGADÍSSIMA!

Pertencendo ao Puro Amor

Ruas de muito valor

Sem o engrandecimento da dor

Versos de imensa cor ... LMBLM

*********************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 04/09/2022
Reeditado em 04/09/2022
Código do texto: T7597993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.