Vento

A vida roda grande igual a um cata-vento

Cantando sonhos

rodando nos seus altos e baixos

mas sempre em movimento

conforme o tempo

o vento

juntos vivendo suas intensidades

correndo dos desencontros

do contra vento

da mudança de tempo

da tristeza de não rodar sentindo contrario

voltar ao passado

consertar o equivocado

e o futuro continuar calmo

mas talvez a moral da historia seja essa

permitir-se parar o movimento

deixar o vento

sentir a brisa suave

e assim descobrir que inerte ou em movimento

a vida tem que ser vivida

sabendo que o cata-vento pára se não houver vento

mas suas cores o tornam vivas para o próximo vento