cio sem desvario

Mulher quando cia e se penitencia,

a pudicícia, que a guia, a cilicia, silencia,

e vigia, e logo a vicia, como se carícia fosse

a agridoce vida vazia…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/09/2022
Código do texto: T7598627
Classificação de conteúdo: seguro