MELHOR VERSÃO

Não é sobre morar no mar ou fazer castelos no ar. Não é sobre abrir champanhes ou desbravar culinária estrangeira. Não é sobre ganhar mais dinheiro do que consegue gastar. A vida não é performance, ela existe depois da foto. E existe com todas as suas dimensões. Não é sobre ter quem siga nossos passos, quem nos toma como gurus. Nada disso é realmente importante. Tudo é sobrevida. É sobre pegar seu avesso e dele vestir sua melhor versão.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 05/09/2022
Código do texto: T7598783
Classificação de conteúdo: seguro