Rotina da ausência

Tinha vontade de contar os momentos do seu dia

Queria falar do livro atual, o quão ridículo era algumas cenas, outras que o incomodavam,

do personagem abusivo,

Debater teorias e temas sociais

Contar que tropeçou e quase caiu na rua, não segurando a vontade de rir de si mesmo

Desabafar as pressões

Falar as sacanagens que passou pela sua cabeça

Mostrar as fotos do fim de tarde

Mas ao lembrar da seriedade no rosto do outro

Sentiu-se tolo

Abriu novamente o livro

Fechou-se nele

Rafael